注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独股行客的博客

生活是寂寞的,音乐是动听的,分享好的音乐,独乐乐不如众乐乐。

 
 
 

日志

 
 

【音画欣赏】女人的美男人的醉(女人情歌25首)精选集  

2013-04-18 11:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

(女人情歌25首)精选集
                                                                              素材/网络 编辑/独股行客

 

 

女人的美男人的醉(女人情歌25首)

 

       女人有味,三分漂亮可增加到七分;女人无味,七分漂亮降至三分。女人味让女人向往,令男人沉醉。男人无一例外地会喜欢有味的女人;女人征服男人的,不是女人的美丽,而是她的女人味。花枝招展,招摇过市,

       秋波频频,这是一种肤浅之美,得到的只是肤浅的青睐。先声夺人,故弄玄虚,吸引注意力,这是自我感觉良好之美,得到的只是戏弄的伪装。

       浓妆覆面,难见其本色,自以为是,这是一种愚昧之美,得到的只是无奈的欣赏。借人钱财,穿起名牌,趾高气扬。这是一种虚伪的美,得到的只是鄙视的议论。腹内空空,穿招入时,化装整容,这是一种无知之美,得到的只是嘲讽的赞美。

      腹有诗书,素面朝天,充溢书卷味,这是与众不同的气质之美,得到的是品味的中倾羡。坐的端庄,行的洒脱,谈吐不凡,气质优雅,这是超凡高雅的修养之美,得的是暗地里的敬仰。美丽的女人如一杯淡淡的清茶。能让男人品出生活的馨香。

       美丽的女人如一杯美酒,足够男人醉此一生,美丽的女人即使不施脂粉,也显得神采奕奕,风度翩翩,潇洒自如,秀色可餐。

 

女人的美男人的醉(女人情歌25首)

 

       女人虽不是水,但要溶解男人的不悦。女人虽不是酒,但要陶醉男人的一生,女人虽不是火,但要燃烧男人的寂寞。女人虽不是书,但要打动男人的心扉。女人虽不是海,但要包容男人的过错。女人虽不是神,但要理解公婆,女人虽不是圣人。

       相夫教子是其责,女人虽不是藤,也要缠络家庭睦和,女人要淡雅谦和,成为周围环境的主题,女人要温柔娇羞,赢得丈夫的欢喜,女人要是宁静的港湾,为爱人洗去风尘与疲惫,温馨入梦醉得人生。

       女人味,静若清池,动如涟漪。朱自清先生有过这样一段对女人的描述:女人有她温柔的空气,如听萧声,如嗅玫瑰,如水似蜜,如烟似雾,笼罩着我们,

       她的一举步,一伸腰,一掠发,一转眼,都如蜜在流,水在荡……女人的微笑是半开的花朵,里面流溢着诗与画,还有无声的音乐。

       欲说还休女人味,说不清的,正是女人的娴静之味、淑然之气酿造了这世界男人和女人之间的一道独特的风景。 美丽的女人如一杯淡淡的清茶。能让男人品出生活的馨香。气质的女人如一杯美酒,足够男人醉此一生。

 

图片方形雾化代码  - 独股行客 -  独股行客






http://lijiandlv.blog.163.com/

欢迎光临独股行客的博客

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017